当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

护理系召开党史读书交流会

【来源:本站    日期:2021/5/30 8:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照学院党史学习教育读书班方案及计划安排,为深刻感悟中国共产党百年历史,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,5月14日,护理系党总支开展“触摸红色历史,感知红色文化”主题党史读书交流会。系党总支书记袁静主持会议,全系党员教师参加活动。

会上,袁静书记宣读《护理系党史学习教育读书班方案及计划安排》,随后大家以接龙的形式通读了《中国共产党简史》及《习近平论中国共产党历史》,并就学习体会进行了热烈的交流。

会议要求,党员同志要每日精读《习近平论中国共产党历史》及《中国共产党简史》,在“七一”前完成两本书的自学。各党支部要结合实际,创新多种形式开展党史学习教育,推动党史学习教育取得实效。(文、图/许佳)

eeb42bd5-d8a4-4c19-9060-e478d139c5ae

7e00a34f-3ca8-4809-b7ed-615849ee860e