当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系党总支召开意识形态专题工作会议

【来源:本站    日期:2019/10/8 13:10:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为切实落实意识形态工作责任制,掌握意识形态工作领导权、主动权,了解师生思想状况,9月28日,健康管理系党总支在教学楼403教室召开意识形态专题工作会议。会议由系党总支李延龙书记主持,全系党员同志参加会议。

会上,李延龙书记带领党员学习了解了学院意识形态工作责任状,李书记表示,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要想做好意识形态工作首先要提高政治站位,其次要强化工作举措,抓好阵地建设,加强社会主义核心价值观教育引导。姜涌主任强调,党员要树立总体国家安全观,要立足工作岗位,提高责任意识,防止黑天鹅、灰犀牛事件的发生。要以立德树人为教育的根本宗旨,树立课程思政意识,润物无声,潜移默化地培养学生树立正确的三观。任刚、李景辉两位同志分享交流课程思政的学习收获与体会。(文/宋健、图/郭靖潭)