当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

康复技术系在学生中有序持续开展党史学习教育

【来源:本站    日期:2021/5/30 13:24:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

自党史学习教育开展以来,康复技术系在学生中召开党史学习教育启动大会,宣读党史学习教育倡议书,有序开展系列宣传教育活动,引导广大学生了解党的光辉历史,感悟党的初心使命,激发奋进力量。

活动围绕七个一开展,即学生党员、入党积极分子关注人民网 中国共产党新闻网承办的党史学习教育官方公众号,随时随地自学;每周集中观看一集学习强国平台《百集党史微电影故事》、学习一章《中国共产党简史》,重温红色经典、追寻红色足迹;每天通过团中央百问出真知党史学习小程序学习一问有关党史知识,嬴“星火值”,领“英雄卡”;在校学生每周利用早课前十分钟学唱一首红色歌曲,利用晚自习观看一部《理想照耀中国》系列短剧,各班级每周召开一次《讲述英雄故事,传承红色基因》主题班会。

今后,康复技术系将进一步把党史学习教育融入日常,抓在经常,推进学习教育在学生中入脑入心,走深走实。(文、图/姜晓明)

IMG_256