当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系举办“学而论道 健康生活”系列学习生活交流活动

【来源:本站    日期:2020/5/17 17:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为鼓励大学生在疫情期间保持认真学习的积极状态、引导学生健康生活,健康管理系于4月12日至5月10举办了 “学而论道 健康生活”主题系列学习生活线上交流活动。

本次线上活动的第一阶段主题为:“自律生活打卡 品质健康生活”。活动以每日健康生活打卡与作品展示的方式,通过网络投票评选出:自律生活项目、美食制作项目、手工制作项目的最优选手。最终根据累积21天的自律生活打卡与为期3天的网络投票结果,2019级健康管理专业易子琪、2018级老年服务与管理专业付雨晴获得最佳自律生活项目奖;2019级健康管理专业王佳怡、2019级家政服务与管理专业杨海政获得最佳美食制作项目奖;2019级健康管理专业魏一娜、2019级老年服务与管理专业王炎获得最佳手工制作项目奖。

 

线上活动的第二阶段主题为:学习经验分享 心得体会交流”。本次活动邀请该系2018级、2019级各专业上学期学习成绩优异同学进行线上学习经验分享。同时邀请了上学年参加全国、省市技能大赛同学谈心得体会。活动以QQ群课堂线上座谈形式开展,同学们积极参与踊跃发言。(文、图/宋健)