当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院与沈阳杏林整形外科医院签约共建“辽宁医药职业学院杏林整形护理学院”

【来源:本站    日期:2021/6/8 9:23:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

67日上午,我院与沈阳杏林整形外科医院共建“辽宁医药职业学院杏林整形护理学院”校企合作签约仪式在本溪校区举行。学院领导班子、杏林医疗集团董事长史宝印、沈阳杏林整形外科医院院长史灵芝出席仪式,学院相关职能部门负责人参加了签约仪式。

会上,校企双方签署了校企合作协议。学院聘任史宝印先生、史灵芝女士为我院客座教授,聘任史灵芝院长为“辽宁医药职业学院杏林整形护理学院”院长。我院护理系主任邱兰萍教授为执行院长。同时,沈阳杏林整形外科医院向学院捐赠50万元,聘任邱兰萍教授为沈阳杏林整形外科医院护理部主任。

杏林医疗集团是汇集传统医疗与现代医美、大健康等多元产业于一体的国际化医疗集团,医疗服务已遍及国内外,是国内医美行业的龙头企业,沈阳杏林整形外科医院在业内具有较大品牌影响力。学院在与企业开展订单培养的基础上,启动“辽宁医药职业学院杏林整形护理学院”二级学院建设,是贯彻落实国家职业教育改革实施方案,深化产教融合,在校企合作进程中取得的又一重要成果。校企共建杏林整形护理学院,培养整形美容医疗护理及服务的专业人才,将从根本上解决医美专业服务人员的短缺问题。未来,校企双方将努力把杏林整形护理学院打造成医美护理人才的摇篮。(文/王红军、图/朱克非)

刘运福院长与史灵芝院长签署合作协议

易晓冰副书记为史宝印董事长颁发客座教授聘书

易晓冰副书记为史灵芝院长颁发客座教授聘书 

沈阳杏林整形外科医院向学院捐赠50万元