当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开2020年工作计划汇报会

【来源:本站    日期:2020/4/12 8:28:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

4月8日、10日学院召开2020年工作计划汇报会。学院领导班子成员及相关单位、部门负责人参加会议。

汇报会上,各教学单位、机关教辅部门重点阐述了2020年总体工作思路、重点工作、发展中面临的困难问题以及对学院发展的建议等。汇报过程中,学院领导班子成员进行了言简意赅的现场点评,对各单位、部门工作计划中存在的问题,提出了针对性的指导意见和改进建议。

学院党委书记曲壮凯对2020年工作汇报会作总结讲话,充分肯定了各单位、部门汇报的计划思路及内容。他希望各单位、部门通过汇报会明确工作重点,找准工作抓手,创新工作举措,保证2020年工作计划落在实处。他指出,学院已经入改革深水区,中层干部要敢于管事、认真干事,要勇于接受批评、善于团结协作,充分调动广大教职工的积极性,抢抓机遇、迎难而上、认真谋事、踏实干事,扎实推动学院事业蓬勃发展。(文/孟明操、图/王玮